Гул хунон со сметаной

Потребуется:
Для теста:
250 гр пшеничной муки
1 шт яйцо


Вода
Соль
Для начинки:
150 гр говядины
200 гр картофеля
1 шт луковицы
Масло растительное
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1.      Яйцо разбить в стакан 250 мл, до половины заполнить водой комнатной температуры, добавить соль и хорошо перемешать. 50 гр муки отложить, остальную высыпать в миску, сделать углубление и тонкой струйкой влить воду с яйцом. Замесить крутое тесто, постепенно добавляя отложенную муку. Завернуть в пищевую пленку на 35-40 минут.
2.     Говядину прокрутить через мясорубку. Картофель и лук натереть на крупной стороне терки. Соединить все в фарш, хорошо перемешать, посолить и приправить по вкусу.3
3.      Тесто разрезать на 8 одинаковых частей, каждый раскатать в тонкую полоску (25х5 см), смазать растительным маслом. Выложить фарш посередине полоски, оставляя по 3 см с одного короткого края. Взять один длинный край полоски и сложить его пополам, тем самым  закрыв фарш. После этого завернуть "рулетиком" так, чтобы пустой край хорошо скрепил гул. Готовится гул на пару, 40-45 минут, удобнее всего готовить в мультиварке.
4.    Подавать с зеленью и сметаной.