Котлеты из чечевицы




Потребуется:
200 гр. - чечевица(отварная)-200 гр
1 шт- морковь(тертая)
1 шт лук репчатый (измельченный)
2 зубчика чеснока
1-2 ст.л. растительного масла
1-2 ст.л. пшеничная муку
соль, пряности, вода

Приготовление:
1. Обжарить лук, чеснок, морковь на растительном масле (5-6 минут)
2. Добавить зелень, муку и перемешать
3. Добавить отверную чечевицу, затем немного воды и перемешать
4. Формируем из массы котлеты и выпекаем при температура 180 гр 10-15 минут
5. Смазать горчицей хлебцы и выложить котлеты
6. Посолить, поперчить и выложить листья салата

П.С. Я вместо горчицы использовала творог 0,1 %