Потребуется:
100 гр творога
110 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
200 гр сахара(я добавила всего 100 гр)
200 гр цельнозерновой муки
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1 ч.л ванили
Цедра 1 лимона
100-150 гр горького шоколада
50-70 гр грецкого ореха
Приготовление:
1. Творог смешать с маслом. Добавить сахар и взбить до пышности 3 минуты
2. Добавить яйцо и снова взбить. Просеять в творожную смесь муку, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
3. Добавить порубленный на кусочки шоколад и грецкий орех.
4. На противень выстеленный пекарской бумагой выложить при помощи столовой ложки тесто, немного придавить.
5. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
6. Готовое печенье переложить на решетку до полного остывания.
100 гр творога
110 гр сливочного масла комнатной температуры
1 яйцо
200 гр сахара(я добавила всего 100 гр)
200 гр цельнозерновой муки
1/2 ч.л соли
1/2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соды
1 ч.л ванили
Цедра 1 лимона
100-150 гр горького шоколада
50-70 гр грецкого ореха
Приготовление:
1. Творог смешать с маслом. Добавить сахар и взбить до пышности 3 минуты
2. Добавить яйцо и снова взбить. Просеять в творожную смесь муку, соль, соду и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
3. Добавить порубленный на кусочки шоколад и грецкий орех.
4. На противень выстеленный пекарской бумагой выложить при помощи столовой ложки тесто, немного придавить.
5. Выпекать при 180 градусах 15 минут.
6. Готовое печенье переложить на решетку до полного остывания.





