Потребуется:
500 гр. куриного филе (я брала говядину, так же можно взять любое другое мясо)
1 луковица
100 гр томатной пасты
500 мл молока
2 ст.л. кукурузного крахмала
300 гр маложирного сыра (натереть на крупной терке)
4-5 листов лазаньи
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Прокручиваем мясо/курицу/индейку. Жарим с добавлением воды и лука, без МАСЛА. Добавляем томатную пасту. Начинка должна быть немного жидковатой. Если нужно добавляем еще немного воды.
2. Молоко выливаем в сотейник, добавляем кукурузный крахмал, соль и перец. Варим на медленном огне, помешивая, до загустения.
3. Разогреваем духовку до 180 градусов.
4. На дно формы распределяем немного белого соуса, укладываем листы лазаньи. Выкладываем их не внахлест, если нужно-ломаем. Сверху выкладываем половину фарша вместе с "жижей", сверху белый соус и сыр. Повторяем слой-листы, фарш, соус, сыр.
5. Ставим в духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!



