
Потребуется:
3 больших яйца
8 пластинок бекона (1 упаковка)
1 средняя луковица
1 ст.ложка оливкового масла для жарки
400 гр риса
1 чайная ложка сахара
2 столовых ложки соевого соуса
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис, лучше всего в мультиварке.
2. В миске смешать немного соли и яйца, взбить до однородности вилкой. Нарезать бекон на полоски, лук нарезать крупными квадратами.
4. Нагреть масло на сковороде, добавить яйца и лопткой "мешать" яйца до готовности. Переложить готовую яичницу в тарелку
5. В сковороду переложить бекон и обжарить его до золотистого цвета, после готовности переложить в миску к яичнице
6. Обжарить лук до прозрачности, добавить рис, перемешать
7. Добавить соль, перец, сахар и соевый соус, перемешать и готовить еще в течении 2-х минут.
8. Как только рис полностью прогреется, добавляем бекон и яичницу, все хорошо перемешиваем.
9. При подаче посыпать зеленым луком
Приятного аппетита!

