Потребуется:
400 гр говядины
1 большая луковицы
3 яйца
Лук зеленый
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло
Приготовление:
1. Отварить 2 яйца до готовности. Совет: для того, что бы яйца лучше чистились, воду необходимо подсаливать.
2. Приготовить фарш из говядины и лука, добавить соль,перец по вкусу и желток. "Отбить" об дно миске, что бы фарш стал однородным и насытился кислородом.
3. Разогреть духовку до 180 градусов.
4. Отварное яйцо и зеленый лук нарезать мелко.
5. Сделать из фарша бифштексы. В центр выложить яйцо с луком и приминая начинку большими пальцами вовнутрь, заворачивайте края.
6. Выложить зразы в форму смазанную сливочным маслом и отправить в духовку на 15-20 минут.
