Творожное печенье

Потребуется:
200 гр мягкого творога
150 гр сливочного масла



1 ч.л разрыхлителя
Щепотка соли
Сахар
160-190 гр муки

Приготовление:
1. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры
2. Смешиваем масло и творог до однородного состояния
3. Добавляем муку с разрыхлителем. Муку добавляем постепенно, тесто должно не липнуть к рукам, при это оставаться. Скатываем в тесто в шар, заворачиваем в пищевую пленкц и убираем в холодильник на 15 минут
4. Духовку разогреваем до 180 градусов
Тесто достаем из холодильника, раскатывает толщиной 0.5 мм. Вырезаем кружки, диаметром 7-9 см. Посыпаем сахаром и складываем
5. Сверху придавливаем пальцем и посыпаем сахаром еще раз
6. Отправляем в разогретую духовку на 15-20 минут