Потребуется:
Мука - 190 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Сахар - 90 гр
Тростниковый сахар - 90 гр
Растительное масло - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Творог - 80 гр
Сок (грейпфрутовый, апельсиновый) - 30 мл
Приготовление:
1. Смешиваем муку, разрыхлитель и соду
2. В другую чашу смешиваем оба вида сахара (здесь можно добавить цедру любого цитруса) вливаем растительное масло и хорошо взбиваем миксером.
3. Вбиваем 2 яйца
4. Вливаем цитрусовый сок и добавляем 80 гр творога (я брала 0,1 % домик в деревне)
5. Все перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты
6. Смазываем форму сливочным маслом, подпыляем мукой.
7. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, может получится дольше. Проверяем шпажкой, серединка должна быть сухой.
Мука - 190 гр
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Сахар - 90 гр
Тростниковый сахар - 90 гр
Растительное масло - 80 гр
Яйцо - 2 шт
Творог - 80 гр
Сок (грейпфрутовый, апельсиновый) - 30 мл
Приготовление:
1. Смешиваем муку, разрыхлитель и соду
2. В другую чашу смешиваем оба вида сахара (здесь можно добавить цедру любого цитруса) вливаем растительное масло и хорошо взбиваем миксером.
3. Вбиваем 2 яйца
4. Вливаем цитрусовый сок и добавляем 80 гр творога (я брала 0,1 % домик в деревне)
5. Все перемешиваем и добавляем сухие ингредиенты
6. Смазываем форму сливочным маслом, подпыляем мукой.
7. Выпекаем при 180 градусах около 40 минут, может получится дольше. Проверяем шпажкой, серединка должна быть сухой.

