Суп с томатами и чечевицей


Потребуется:
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт

Филе курицы 150-200 гр
Полстакана чечевицы
Литр воды
4-5 помидорок
Зелень ( кинза или петрушка)
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
1. Снимаем кожицу у помидоров. Для этого надрезаем их крест накрест и опускаем в горячую воду. Помидоры мелко режем.
2. Филе курицы нарезаем на маленькие кусочки и обжариваем на оливковом масле минут 5-7.
3. Добавляем мелко нарезанный лук. Морковь натераем на крупной терке и отправляем также в сковороду. Жарим до золотистого цвета.
4. Добавляем помидоры. Заливаем водой. Солим и перчим. Так же добавляем чечевицу.
5. Варим суп 35-40 минут до готовности чечевицы.