Потребуется:
1 яйцо
75 гр сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
50 гр размягченного сливочного масла
140 гр муки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (примерно 10 минут)
2. Добавляем масло, ванильный сахар. Просеиваем муку и все хорошо перемешиваем
3. Пастообразное тесто перекладываем в мешок и отсаживаем н противень печенье произвольной формы
4. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут, до появления золотистого цвета.
5. Даем полностью остыть. Можно обмануть в шоколаде и посыпать фисташками.
1 яйцо
75 гр сахара
1/2 пакетика ванильного сахара
50 гр размягченного сливочного масла
140 гр муки
Приготовление:
1. Взбиваем яйца с сахаром в пышную пену (примерно 10 минут)
2. Добавляем масло, ванильный сахар. Просеиваем муку и все хорошо перемешиваем
3. Пастообразное тесто перекладываем в мешок и отсаживаем н противень печенье произвольной формы
4. Выпекаем при 180 градусах 10-15 минут, до появления золотистого цвета.
5. Даем полностью остыть. Можно обмануть в шоколаде и посыпать фисташками.



