шарлотка с персиками




Потребуется:
3 яйца
130 гр муки



100 гр коричневого сахара
60 гр белого сахара (можно взять 160 гр белого сахара, если нет коричневого)
1 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ванильного экстракта (опционо)
1-2 ч.л. корицы
4 свежих персика
разъемная форма для выпечки  22-24 см
сливочное масло для смазывания формы


Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать сливочным маслом форму для выпечки
2. Соединить в миске яйца и сахар, добавить ванильный экстракт и взбить на высокой скорости миксера примерно 5-6 минут, пока масса не станет светлой и пышной.
3. Просеять муку, разрыхлитель и корицу. Ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и аккуратно перемешать лопаткой до соединения.
4. Удалить из свежих персиков косточки и нарезать кубиками. Можно использовать консервированные персики. Если будете использовать консервированные персики, то промокните их бумажным полотенцем и также нарезать кубиками. Осторожно вмешать персики  в тесто.
5. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 40-45 минут до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!