- Что нужно:
- 100 гр. цельнозерновой муки
- 2 шт. яйцо
- творог 5% 100 гр.
- 1 ст.л. меда
- 1 ст.л. какао-порошок
- 3 ч.л. корицы
Из этого количества получится примерно 5 булочек
Готовим:
Смешиваем муку, яйца, творог и замешиваем тесто. Вымешиваем ложкой или мокрыми руками. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Для начинки: смешиваем мед с какао-порошком, добавляем корицу. Если получается слишком густая начинка, добавьте воду, но не много, начинка не должна растекаться. Достаем тесто и на присыпанном силиконовом коврике делаем прямоугольник, смазываем его обильно начинкой, скатываем в рулет и разрезаем на части. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпать булочки сахарной пудрой или полить медом.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.




