Булочки с корицей



  • Что нужно:
  • 100 гр. цельнозерновой муки
  • 2 шт. яйцо
  • творог 5% 100 гр.
  • 1 ст.л. меда
  • 1 ст.л. какао-порошок
  • 3 ч.л. корицы
Из этого количества получится примерно 5 булочек

Готовим:
Смешиваем муку, яйца, творог и замешиваем тесто. Вымешиваем ложкой или мокрыми руками. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Для начинки: смешиваем мед с какао-порошком, добавляем корицу. Если получается слишком густая начинка, добавьте воду, но не много, начинка не должна растекаться. Достаем тесто и на присыпанном силиконовом коврике делаем прямоугольник, смазываем его обильно начинкой, скатываем в рулет и разрезаем на части. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Посыпать булочки сахарной пудрой или полить медом.


Приятного аппетита.