- Что нужно:
- 60 гр. муки цельнозерновой
- 65 гр. муки овсяной (или смолотые овсяные хлопья)
- 15 гр. сахар
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 35 гр. холодное сливочное масло
- 75 гр. молока
- Ягоды свежие (желательно)
Готовим:
Соединяем в чаше оба типа муки, сахар и разрыхлитель, добавляем кубиками нарезанное сливочное масло. Вымешиваем тесто, добавляем ягоды (фрукты). Вливаем молоко и лопаткой осторожно замешиваем тесто. Далее руки смачиваем водой и делаем блин на противне. Смазываем яйцом и можно добавить чуть-чуть сахара. Отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.


