Рататуй



  • Что нужно:
  • 1 шт лук красный
  • 3-4- помидора
  • 1-2 кабачка
  • 1 баклажан
  • 250 гр кабачковой икры
  • петрушка
  • тимьян


Готовим:
Овощи нарезаем тонкими слайсами, толщиной 2-3 мм. Нарежьте 1 помидор кубиками-остальные слайсами, чуть толще чем остальные овощи. Берем любую форму, я взяла круглую. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем баклажанную икру, толщиной примерно 1 см, добавляем кубики помидора, соль перец и перемешиваем. Выкладываем овощи по кругу в соус под углом. Сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем зеленью. Отправляем в духовку до готовности овощей. Темпреатура 180 градусов.

Приятного аппетита.