- Что нужно:
- 1 шт лук красный
- 3-4- помидора
- 1-2 кабачка
- 1 баклажан
- 250 гр кабачковой икры
- петрушка
- тимьян
Готовим:
Овощи нарезаем тонкими слайсами, толщиной 2-3 мм. Нарежьте 1 помидор кубиками-остальные слайсами, чуть толще чем остальные овощи. Берем любую форму, я взяла круглую. Смазываем оливковым маслом. Выкладываем баклажанную икру, толщиной примерно 1 см, добавляем кубики помидора, соль перец и перемешиваем. Выкладываем овощи по кругу в соус под углом. Сверху сбрызгиваем маслом и посыпаем зеленью. Отправляем в духовку до готовности овощей. Темпреатура 180 градусов.




