Бискотти по правилам пп


  • Что нужно:
  • 80 гр. овсяных хлопьев 
  • 370 гр. овсяной муки (можно совершенно любую муку)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 2 ст.л. меда
  • цедра лимона или апельсина (по желанию)
  • 1 ст.л. корицы
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. кефира или йогурта без добавок
  • 130 гр. моркови натертой
  • так же можно добавить орехи

Готовим:
Смешиваем сначала все сухие ингредиенты, добавляем кефир, мед, яйца. Перемешиваем до однородности. Добавляем морковь и если используете, то цедру. Делим тесто на 2-3 части. Скатываем длинные батончики и выкладываем на противень (я использую силиконовый коврик) Выпекаем 20 минут при температуре 170 градусов) По истечении времени достаем батончики из духовки и сразу же нарезаем. Выкладываем внутренней стороной снижаем температуру духовки до 150 градусов и ставим бискотти на 10 минут. Выключаем  и оставляем печенье в духовке до остывания.


Приятного аппетита.