
Потребуется:
1-2 булочки бриошь
50 гр сливочного масла
2 яйца
50 мл молока
2-3 яблока
сахарная пудра
Приготовление:
1.Бриошь нарезать ломтиками толщиной 5 мм. Вымочить их в смесь взбитых яиц и молока
2. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать ломтиками
3.На сковороде растопить сливочное масло с сахаром.Готовить 2-3 минуты пока сахар не карамелизуется. Добавить яблоки. Обжарить их с двух сторон примерно 2-3 минуты до золотистого цвета. Выложить их из сковороды и обжарить на этой же сковороде бриоши.
4. При подаче выложить на тарелку гренки, сверху положить яблочные дольки и присыпать все сахарной пудрой.


