Потребуется:
Огурцы свежие 2 шт
Картофель 400 гр
Чеснок 2 зубчика
Кунжут белый
Бедра куриные 400 гр
Соус терияки жидкий 100 гр
Корень имбиря 20 гр
Приготовление:
1. Чеснок и имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Картошку нарезать крупными дольками, огурец брусочками.
2. Бедро нарезать кубиками 5х5 см
3. Обвалять крылышки в чесноке и имбире, поперчить и слегка посолить. Карточку выложить на противень, застеленную пергаментной бумагой, сбрызнуть подсолнечным маслом и посолить
4. Поставить картошку запекаться в зараннее разогретую духовку до 220 гр на 5 минут
5. Доставить противень, разложить курицу рядом с картошкой и запекать все в течении 20 минут
6. Снова достать противень, все крылышки переложить в миску и полить их соусом терияки, перемешать и снова выложить на противень и запекать еще 5 минут при температуре 200 градусов.
Огурцы свежие 2 шт
Картофель 400 гр
Чеснок 2 зубчика
Кунжут белый
Бедра куриные 400 гр
Соус терияки жидкий 100 гр
Корень имбиря 20 гр
Приготовление:
1. Чеснок и имбирь очистить и натереть на мелкой терке. Картошку нарезать крупными дольками, огурец брусочками.
2. Бедро нарезать кубиками 5х5 см
3. Обвалять крылышки в чесноке и имбире, поперчить и слегка посолить. Карточку выложить на противень, застеленную пергаментной бумагой, сбрызнуть подсолнечным маслом и посолить
4. Поставить картошку запекаться в зараннее разогретую духовку до 220 гр на 5 минут
5. Доставить противень, разложить курицу рядом с картошкой и запекать все в течении 20 минут
6. Снова достать противень, все крылышки переложить в миску и полить их соусом терияки, перемешать и снова выложить на противень и запекать еще 5 минут при температуре 200 градусов.