Потребуется:
Отварной нут - 200 гр (в сухом виде 70 гр)
Банан - 2 шт.
Яйцо - 2 шт.
Какао - 2 ст.л.
Сах.зам по вкусу
Ванилин
Творог (мягкий) - 100 гр
Кофе (сваренный) - 50 мл
Приготовление:
1. Замачиваем нут на 6 часов в холодной воде (можно на ночь). Отвариваем его 1-1,5 часа
2. Готовый нут кидаем в блендер и измельчаем, добавляем 2 банана - пюрируем.
3. В полученную массу вводим яйца, 100 гр творога, сахарозаменитель 1/2 ч.л. ванилин, какао 2 ст.л. (можно кероб). Все перемешиваем.
4. Перекладываем полученную массу в силиконовую форму и выпекаем 35-40 минут при температуре 180 градусов. Достаем и остужаем.
5. В чашу ломаем корж, заливаем заваренным кофе и блендерим.
6. Из готовой массы лепим конфеты и обмакиваем в какао, орехах, шоколаде. Отправляем в холодильник на час.
Приятного аппетита!
