Куриные сердца с овощами в горшочке


Потребуется:
500 гр куриных сердец
1 шт белый лук



1 шт морковь средняя
2 ст.л. сметаны
соль, перец по вкусу
Брокколи, цветная капуста по вкусу

Приготовление:
1. Моем сердечки, отрезаем все лишнее и разрезаем на 4 части вдоль.
2. Морковь трем на терке, луковицу мелко режем
3. При желание добавляем цветную капусту, брокколи
4. На дно горшочка выкладываем немного лука, так что бы прикрыть дно
5. В отдельной миске смешиваем сердца, лук, морковь, капусту, брокколи с солью, перцем и сметаной. Все перемешиваем и выкладываем в горшочки
6. Ставим горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.


Приятного аппетита.