Потребуется (на 4 порции)
400 гр филе курицы (можно свинину или говядину)
2 шт морковь
2 луковицы
4 шт небольших картофелин
600 гр воды
3 ст.л. растительного масла
2 ст.л. томатной пасты
1,2 зубчика чеснока
Приготовление:
1. Нарезаем мясо кубиками
2. Морковь, лук и 3 картофелины нарезаем кубиками, одну картошку натираем на мелкой терке, так получается более густой гуляш
3. В большую сковороду или кастрюлю, наливаем растительное масло, добавляем лук и морковь - обжариваем до появления золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и мясо. Все хорошо перемешиваем, вливаем стакан воды. Тушим от 20 минут, в зависимости от выбранного вами мяса.
4. Кипятим оставшуюся воду и добавляем вместе с картофелем в сковороду. Варим на медленно огне до готовности картофеля 15-20 минут.
5. Добавляем чеснок и зелень
Приятного аппетита!