Кулебяка с куриным мясом и капустой


Потребуется:
2 яйца
Фарш куриный 300 гр



1 пласт слоеного теста (бездрожжевого)
Капуста белокачаная  1/2 качана
Чеснок 2 зубчика
Микс зелени
Мука
Сметана

Приготовление:
1. Яйца отварить до готовности. Порезать небольшими кубиками
2. Капусту помойте и нашинкуйте тонкой соломкой. Фарш выложить в миску и дать постоять пару минут.
3. В сковороду нагретую на сильном огне, налейте масло и обжарьте капусту, периодически помешивая. Затем влейте стакан воды, уменьшите огонь и тушить до готовности. Посолите по вкусу.
4. В сковороду на сильном огне налейте масло и обжаривайте фарш, периодически помешивая. В конце жарки посолите и поперчите.
5. Раскатайте тесто в квадрат и переложите на противень смазанный маслом. В центр выложите начинку из капусты, яйцо, потом фарш. Соедините уголки теста и скрепите их.
6. Смажьте маслом и уберите в духовку на 20-25 минут.
7. Для соуса: чеснок почистите и мелко нарежьте, также нарежьте зелень. Смешайте сметану с зеленью и чесноком.
8. Пирог подавайте с соусом.
Приятного аппетита.