
- Что нужно для печенек:
- 100г овсяных хлопьев
- 90г цельнозерновой муки
- 1/2 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- 1 яйцо
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 1/2 ст. мда
- 30г растопленного сливочного масла
Что нужно для вкуса:
50 гр рубленого шоколада
1/2 ст.л. меда с добавками
Для вкуса можно добавить все что угодно: яблоки, морковь(тертая) орехи, корица и мускатый орех.
Готовим:
В чаше смешиваем муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соль и ванильный сахар. в Другой миске смешиваем яйцо и масло, добавляем мёд и выливаем все в сухую смесь. Добавляем ингрилиенты для вкуса и хорошо все перемешиваем. Заворачиваем, готовое тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут. Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем на застеленный бумагой противень печеньки и выпекаем минут 15. Охлаждаем на решетке до полного оставания.


